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Encuesta

La presente encuesta tiene como objetivo identificar los temas en los que usted considere necesario reforzar la capacitación de los profesionales de los Servicios Veterinarios.
Asigne uno de los siguientes niveles de relevancia a los temas propuestos:

Todos los Campos del formulario que son (Requerido), necesitan ser completados para que se puedo enviar correctamente la encuesta.

Por favor, complete los siguientes datos personales:

Nombre (Requerido)
Email (Requerido)
País de origen (Requerido)
Área de trabajo (Requerido)
Tipo de Actividad (Requerido)

Luego asigne uno de los siguientes niveles de relevancia a los temas propuestos:

0: No me interesa - 1: Menor - 2: Media - 3: Alta - 4: Muy alta

Temas transversales:

1. Gestión de Planes y Programas sanitarios (Requerido)  0 1 2 3 4
2. Epidemiología y vigilancia epidemiológica (Requerido)  0 1 2 3 4
3. Análisis de riesgo (Requerido)  0 1 2 3 4
4. Patología, técnica de necropsia y toma de muestra (Requerido)  0 1 2 3 4
5. Sistemas Cuarentenarios y control de fronteras (Requerido)  0 1 2 3 4
6. Rastreabilidad o trazabilidad (Requerido)  0 1 2 3 4
7. Bienestar animal (Requerido)  0 1 2 3 4
8. Legislación veterinaria (Requerido)  0 1 2 3 4
9. Bioseguridad (Requerido)  0 1 2 3 4
10. Emergencias sanitarias (alertas, contención, etc.) (Requerido)  0 1 2 3 4
11. Auditorias (realización y recepción) (Requerido)  0 1 2 3 4
12. Comunicación (Requerido)  0 1 2 3 4
13. Otros (indique cuales):

Salud pública veterinaria:

1. Certificación de calidad de procesos y productos (Requerido)  0 1 2 3 4
2. Inocuidad Alimentaria (Requerido)  0 1 2 3 4
3. Residuos en alimentos (Requerido)  0 1 2 3 4
4. Registro de medicamentos y biológicos de uso veterinario (Requerido)  0 1 2 3 4
5. Otros (indique cuales):

Laboratorio:

1. Implementación de un sistema de gestión de calidad (ISO/IEC 17025) (Requerido)  0 1 2 3 4
2. Bioseguridad y biocustodia (Requerido)  0 1 2 3 4
3. Otros (indique cuales):
4. Métodos diagnósticos específicos (indique cuales):

Sanidad en Producciones no tradicionales:

1. Acuicultura (Requerido)  0 1 2 3 4
2. Apicultura (Requerido)  0 1 2 3 4
3. Otros (indique cuales):

Enfermedades específicas:

1. Fiebre Aftosa (Requerido)  0 1 2 3 4
2. Brucelosis (Requerido)  0 1 2 3 4
3. Tuberculosis y paratuberculosis (Requerido)  0 1 2 3 4
4. Encefalopatías espongiformes transmisibles (Requerido)  0 1 2 3 4
5. Rabia (Requerido)  0 1 2 3 4
6. Peste porcina clásica (Requerido)  0 1 2 3 4
7. Influenza aviar (Requerido)  0 1 2 3 4
8. Muermo (Requerido)  0 1 2 3 4
9. Otras (indique cuales):